АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Хьюстон
Ваш город:
Хьюстон
0
0р.
Актуальная информация по работе розничных магазинов по ссылке.
В интернет-магазине действует бесплатная доставка на любые заказы
Вид активности

Магазины
Выбрано 2 магазина






































Все товары категории
Работаем с 1988 года
Доставка по России, в Казахстан и Беларусь
Скидка 30% для постоянных клиентов
Горная школа

О КОМПАНИИ DMM


Taghia Gorge, 2019

Начало
Много лет назад владелец компании DMM, тогда ещё юный Деми Мурхаус (Demy Moorhouse) клепал свой первый хард в хижине Питера Хатчинсона (Peter Hutchinson), основателя легендарного Mountain Equipment. Знания, полученные в то время, а также увлечение горами не прошли даром. Мурхаус сделал из хобби серьёзный бизнес, компанию, производящую снаряжение для скалолазания, альпинизма и промальпа.

Идея
Основанная в 1981 году как Moorhouse Engineering в Бетесде (Bethesda), компания вскоре переименовалась DMM и в 1986 году переехала в более подходящее место в Лланберисе,на севере Уэльса. С четырёх сотрудников фирма выросла в работодателя с двумя сотнями рабочих мест.
Как и у большинства производителей, идея DMM заключалась в разработке высококачественного и доступного снаряжения. К счастью, с течением времени ничего не изменилось. Компания по-прежнему использует новые технологии и качественные материалы, предлагая хорошее скальное железо, ледорубы, закладки, спусковые устройства, карабины, оттяжки и другие аксессуары. В отличие от конкурентов, которые перенесли производство за границу, DMM разрабатывает и куёт железо на своём заводе в тени горы Сноудон.

Kyra Condie

Kyra Condie

Развитие
Инновации, считают в компании, это ключ к развитию. Поэтому постоянно инвестируют не только в строительство фабрики, но и в оборудование, производство, инструменты и дорогостоящие разработки новой продукции. Конечно, можно было бы просто работать, как конвейер, копируя готовые образцы, но стоять на месте - тупиковый путь. Необходимо развиваться в профессиональной области, расти. За годы деятельности компания накопила богатейший опыт, что делает DMM одним из ведущих брендов в данной области во всём мире.
DMM старается сделать всё возможное, чтобы сохранить уникальную позицию единственного производителя оборудования для скалолазания в Великобритании и конкурентоспособность на мировом рынке.
Ключ к достижению цели и поддержанию уровня и престижа заключается в полном контроле производства и качества продукции от сырья до финишной обработки и тестирования. Из-за низкой стоимости рабочей силы и низких энергозатрат азиатских производителей, DMM не может конкурировать с ними по уровню цен, но может позволить себе делать качественные вещи по правильным ценам.

Tim Neill

Tim Neill

Промальп
Помимо оборудования для альпинизма и скалолазания, DMM производит снаряжение для смежной области - промышленного альпинизма. Постоянными пользователями снаряжения DMM являются специалисты по обрезке деревьев, приобретая карабины, вертлюги, подвесные системы, шкивы и канаты. Продукцией DMM для промальпа пользуются монтажники, инженеры ветряных электростанций, работники канатных дорог и промышленные альпинисты самых разнообразных специальностей.

Контроль качества
Команда DMM по продажам довольно много путешествует, демонстрируя продукцию по всему миру на международных выставках, что очень удобно для клиентов, которые могут с ней ознакомиться. Качество продукции гарантируется сертификатом BS EN ISO 9001: 2015. В компании отдают себе отчёт в том, какое количество людей ежедневно доверяет свою жизнь снаряжению с маркировкой DMM, и чрезвычайно ответственно относятся к производству, система которого регулярно проверяется SGS (UK) Ltd и другими независимыми аудиторами.
Важным дополнением к системе проверки качества является маркировка "СЕ", подтверждающая соответствие требованиям Директивы Европейского Союза о средствах индивидуальной защиты (СИЗ). Все изделия, разработанные и изготовленные компанией DMM и классифицированные как СИЗ, проходят независимую экспертизу и тестируются на соответствие европейскому стандарту для альпинизма и промышленного альпинизма. Только после этого изделие маркируется знаком "СЕ". Кроме того, многие продукты DMM также соответствуют другим не европейским стандартам (например, ANSI и CAN/CSA для Северной Америки).

Часть философии DMM находит отражение в превышении требуемых стандартов и улучшении прочности и надёжности изделий во избежание сбоев, вызванных ситуациями, не предусмотренными никакими стандартами. Жизнь сложная штука, невероятных случайностей и человеческого фактора никто не отменял. Оборудование не должно отказывать, и точка. Поэтому в производстве компании используется метод статистического контроля качества 3 Sigma Testing. Рейтинг прочности продукта устанавливается исходя из данных полученных при разрушении образцов ещё на стадии проектирования. Затем вступает система непрерывного пакетного тестирования, которая контролирует и обеспечивает поддержание и фактическое превышение номинальной прочности.

Таким образом, продукция компании DMM отвечает самым смелым надеждам и дарит уверенность в безопасности всем, кто ей пользуется в больших горах, на отвесной скале или на фоне индустриальных пейзажей. Страсть обрела воплощение, идея сформировалась в дело, результаты которого может оценить каждый альпинист, не опасаясь за свою жизнь.

Lucy Creamer

Lucy Creamer

Все фотографии с официального сайта DMM

Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, Старший инструктор по альпинизму Горного клуба АльпИндустрия